Все рассказы про: «я видела как трахали мою подругу» - sexlib

Я стала раком и меня по очереди трахали в попку, потом меня попкой посадили на чей-то член спиной к хозяину члена, я лягла на него и думала, что сейчас второй член будет трахать меня в писечку, но я почувствовала, что второй член хочет войти мне в попочку!!! Ммм, крепкий, большой, сильный орган едва помещался в моем рту - я заглатывала его и проводила языком по уздечке вновь и вновь. Возможно, алкоголь каким-то образом влиял на это тоже, а может быть в этом была вина моего парня, который не знал как надо трахаться.

Как меня трахнула страпоно моя девушка после моей.

А ебавшие меня в пизду и жопу почти без умолку шептали мне на ушко: теперь ты шлюшка сучка ебливая наша маленькая блядь подзаборная давалка вокзальная я лишь качала головой вперед, когда хер входил в мою дырку на всю длину. Он стал очень быстро ебать меня в зад, руками при этом он жадно сжимал мои сиськи, мы оба постанывали, яйцами он бился о мою пизду. Лежит на спине совершенно голая, жопастая девочка, с бритой пиздой, ноги раскиданы в разные стороны.

Два парня трахали меня в сауне

(мне было приятно слышать это. потом я услышала громкий треск и моя разорваная майка уже летела в угол комнаты. же шлюха, давай трахнем ее и все?!", не ожидав таких слов от своего собственного парня, она.)

И рот и горло настолько растянулись и привыкли к постоянным минетам, что могу принять в себя почти любой по размеру член. Голос моей мамы на самом деле звучал намного хуже чем голос трея (она никогда не могла много выпить и нормально держаться), она глотала слова и спотыкалась. Один член трахал мою писечку, второй попочку и третий я сосала, потом тот член, который я сосала поменялся местами с членом, который был в моей попочке и меня опять трахали во все дырки, я кончала почти не переставая. Я услыхала голос мужа: "я так люблю ебать твою попчку, но самый кайф- ебать твою попку с кем-то, я не даром об этом мечтал.

ранее от других девушек я слышал уже, что они трахали своих мальчиков страпоном и им это так понравилось. одна неприятная история 19-летнего парня. жанры гомосексуалы. 04.07.2013. 6 комментариев.